Леди

Город спит в сиреневом тумане,
Окнами зажмурился во сне.
Леди, я иду под руку с вами
В сказочной полночной тишине.

Мы идём, болтаем с фонарями
Обо всём, а значит ни о чём.
Леди, я сейчас так близко с вами,
Я касаюсь вас своим плечом.
               
Потому и неважн; дорога,
Потому и не осмыслен шаг.
Леди, я хочу сказать так много,
Только не решаюсь всё никак.

Но решился, и прогулка кстати,
Вам сказать, что очень вас люблю.
Леди, помогите Бога ради,
Мне забыть застенчивость свою.

И свершилось чудо, аллилуйя!
Леди стала Анею земной.
И, конечно, были поцелуи,
И, конечно, к ней пошли домой.

Город спит в сиреневом тумане,
Окнами зажмурился во сне.
Леди Анна рядом на диване
Спит со мной в полночной тишине.




Май   2020


Рецензии