Футбол

               

1.Я пришел домой хочу футбол смотреть
Что же дома мужику еще хотеть?
Пиво, впереди Россия, забивай!
Лучше ты ко мне сейчас не приставай.

Припев:
Скажи, что я самая красивая
Скажи, что я самая любимая
Я самая,самая
Любимая,милая,
Красивая и неповторимая.

Хоть с виду простая и невинная
Учти, что на кухне скалка длинная
Любовь это штука злая
Я это понимаю,
Но мне сейчас необходимая.

2.Вот удачный пас кричу я громко гол!
Нету ничего прекрасней, чем футбол!
Телевизор ты собой не закрывай
И пожалуйста сейчас не приставай.


Рецензии