Я не я

Я ли я?
В зеркале пустые отражения.
Я не я.
Нет от судьбы спасения.

Не отражают зеркала.
Себя не вижу.
Я умерла?
Даже крик свой не слышу.

Я не я.
Не смогла себя найти.
Сама не своя.
От судьбы мне не уйти.

Разлетелись на осколки
Зеркало. Душа.
Во мне нет толку.
Я рассыпаюсь не дыша.

Не убежала от судьбы.
В мире больше нет меня.
Не спасли меня мольбы.
Я не я.

13.12.2019


Рецензии