Ночью

Ночью нам становИться смелее – проще,
Писать откровенно и жить для себя больше,

Включить свет на кухне, налить чашку чая покрепче,
Понять, если будем смелее, то жить станет легче,

К тому, кого любим, сильнее прижаться губами,
Включить телефон и признаться в любви своей маме,

Поймать вдохновение и написать эти строчки -
Нам легче всё это станОвится только ночью.

2 апреля 2019


Рецензии