ОНА МОЙ СВЕТ

         1
   Она мой яркий дивный свет,
   Моей любви ты излучение !
   Тебя люблю всегда везде,
   Мое и есть ты увлечение !

         2
   Тобой дивлюся ведь я любя,
   Так тебя ярче нет на свете !
   Не даром любишь ты меня,
   Звезда одна ты на планете !

         3
   Ты светишь ночью но и днем,
   Любви ты дивным светом !
   И звездную мы песнь поем,
   Для счастья нашего планете !

         4
   Ты светишь счастьем на меня,
   Любовью сердце источаешь !
   Ведь я уже люблю всегда тебя,
   Ты конечно точно это знаешь !

         5
   Ты мой яркий дивный свет,
   Ведь я в тебя влюбился !
   Нет прекрасней из планет,
   Чтоб свету я так дивился!


         6
   Недаром Бог тебя создал,
   На удивление очень яркой !
   И благодать тебе Он дал,
   Столько дивной и прекрасной !


Рецензии