Родина

Родину нужно любить.
Родиной нужно дышать.
С Родиной в сердце жить.
За Родину-умирать.
Родина-это ты.
Родина-это я.
Родина-наши мечты.
Небо, земля, вода.
Родина-наша жизнь.
Родина-наша семья.
Родина-наши отцы
Погибшие ради тебя.
С Родиной мы живём.
С Родиной-и умрём.
Родина-это мы.
Те, кто в неё влюблён.


Рецензии