мой детский сад

Мои друзья с розовых ногтей.
Илья мне лошадь рисовал.
И уже не в школе мы.
И он в Канаде.

Алекс Каменев упал с 9 этажа
Пожарный тушил здание.
Любимый мой спорщик и
Такой притворщик.

Глеб дарил мне плюшего мишку,
Не знал, что их боюсь
Я вспмнила свой детский сад
И это не просте прошлое

сто сорок лет назад.


Рецензии