С Днем родителей!

Папа с мамой — два крыла,
Я без вас бы не смогла!
Вы и альфа, и омега,
Вы и строгость, вы и нега,


Вы и мягкость, и напор,
И серьезный разговор.
Вам обязана я всем,
Вы — мой выход из проблем.


С Днем родителей, родные,
Блага все, что есть, земные,
Божьей милости, здоровья
Я желаю вам с любовью!

25.05.2020


Рецензии