Мудрости 12

Нам преподносит жизнь то радости, то беды.
Но, а порой с нотацией беседы.
Тут нервы, точно струны, на приделе
И держишь оборону еле-еле.
Но иногда такой момент - держись.
Готовы мы друг друга просто грызть.
Порвать в порыве ненависти лютой
Не развязать затянутые путы...
***
Приобретая смертоносный лик,
Останови ты этот миг.
Воистину тот славен и велик,
Кто в гневе удержал язык.

Фото из и-та.


Рецензии