Может всё вернётся?

Всё возвращается вновь,
Всё повторяется снова
И снова Я верю тебе-
Видать одна у нас дорога.

И по дороге той тогда-
Пойдём МЫ вместе снова,
Печали все уйдут от нас-
И МЫ отгоним грозы.

Пусть чистое небо всегда-
Над нами будет такое,
И Солнце взойдёт сейчас-
И зацветёт Сирень у дома.

Построим МЫ свой новый дом;
И дети наши будут с нами,
И в нашем доме том всегда-
Будет только счастье.

Всё старое уйдёт от нас;
МЫ вспоминать его не будем,
А будущую жизнь свою-
МЫ сами строить будем!
         г.Геленджик 20.01.14г.


Рецензии