Как жаль

Как жаль, что сказано всё,
И не вернуть, что ушло.
То время сблизило нас,
Теперь уже далеко.

Как ночь, сменяет рассвет,
А солнце тучи и дождь.
На всё получишь ответ,
Когда меня ты поймёшь.

Мы знаем только одно,
Судьбою пройденный путь.
Нам вместе быть не дано,
Любви былой не вернуть.

Пусть песня нашей любви,
Не отзвучит никогда,
И будем память хранить,
И будут помнить сердца.


Рецензии