На старости я поумнела!

 

Бабка я старая,почти семьдесят пять прожила,
Я только на старости политику верхов поняла.
Лучше бы я не знала эту всю страшную картину,
От жизни такой в самоубийстве скоро я згину.

Не могу я больше в унижении и бедности жить,
И всех, кто сидит на шее бедной моей кормить.
Смотреть, как воры в России по царски живут,
А народу простому за труд его ничего не дают.


ДА, пропади она пропадом такая вот моя житуха,
Буду учиться пропускать бредни Верхов мимо уха.


Рецензии
СПАСИБО !,,ЛУЧШЕ ПРОПУСКАТЬ МИМО ... ВСЕГО ДОБРОГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ. С УВАЖЕНИЕМ Л.

Любовь Николаевна 2   28.06.2020 21:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ЛЮБОЧКА! ПОДДЕРЖАЛИ!

Галина Москаленко 2   28.06.2020 21:59   Заявить о нарушении