Валгалла

Когда в твой дом приползут могильные черви
Поздно пить травы и эликсиры
Возьми меч  убей всех врагов, убей их друзей
Пусть их дети  запомнят тебя .. Эй  возьми меч  убей  их всех
Пусть запомнят тебя
Пусть запомнят тебя таким
Пусть запомнят тебя Вороном
На плечах  Одина.
Когда  твой дом подожгли враги  не плачь,  не беги за водой
Просто подлей  масла в огонь, пусть горит веселей
В  пламени  ярком увидишь лица врагов запомни их и убей
Пусть их вдовы запомнят тебя …. Эй возьми меч и убей их всех
Пусть запомнят тебя
Пусть запомнят тебя таким
Пусть запомнят тебя  Вороном
На плечах  Одина
Когда меч врага распорет живот, не собирай кишки
Смейся громко пусть твой сын запомнит тебя таким
Когда он зальет кровью их очаги и спалит дотла дома
В его глазах они увидят тебя …
Эй возьми меч убей их всех
Пусть запомнят тебя
Пусть запомнят тебя таким
Пусть запомнят тебя
Пусть запомнят тебя Вороном
На плечах Одина


Рецензии