август 2016. Не сказать, что усиленный труд

***
Не сказать, что усиленный труд
Нести чушь, вздор, белиберду
Даже не надеюсь, что поймут
Где искать смысл, в чём суть
Прямиком в кумпол катится ком
Хоровод слов, голова кругом
Прорван кордон будто порван картон
Из коробки на пол буквенный звон
Нет границы, звук веселится
В холодильнике метелица и виселица
Постоянно хочется есть, набрать вес
Столько слов за один присест
Снова отвязные мысли затеяли тусу
Надеюсь не глуп, не хожу в клуб
Моя валюта по особому курсу
Не отклоняюсь даже на румб.

(Дяденька, дай рупь!)

август 2016.


Рецензии