В позитив

Вчера веселье
Сегодня - крах.
Алло, похмелье,
Удержи на ногах.
Отличный ужин,
Аперитив,
С мартовских луж
Да в позитив.
Не надо цепи и удила,
Плохая память,
Я не жила.
Морщинка мельком
Ляжет на лоб,
С вином волшебным
Да на флэшмоб.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии