Начинаю я книгу читать

Начинаю я книгу читать,
Между строками вижу опять,
Как идешь ты навстречу ветрам
Без любви, одинок.
Я всем сердцем желаю тебе
Счастье встретить на новой тропе,
И чтоб искренним, теплым словам
Ты поверить бы мог.

Я желаю тебе, чтоб ты жил,
Чтобы душу огнем не сгубил,
Чтоб удача и слава нашли
Твое сердце и ум.
Я хочу, чтоб ты вечно любил,
Чтоб в любви никогда не остыл,
И избавила чтобы судьба
От неправедных дум.

Я хочу, чтоб ты верил в себя,
И твоя золотая тропа
Пролегла через сердце твое
Легкокрылой стрелой.
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Пусть пройдут ночи, дни и года,
Ты останешься в сердце навек
Верной дружбой, большой.


Рецензии