Деревья в рост и корни в землю глубже...

        ***
Деревья в рост и корни в землю глубже,
Ветра судьбы гнездятся в кроне лет.
Так каждый на земле с рожденья кружит
И день за днём свой оставляет след.

На встречу ветру, дышим грудью полной,
Уверовав в свершений постулат.
Так птица счастья в небе ловит волны,
И души возвращаются в тела.

На горизонт с хронометражной лентой
Всяк страждущий идёт своим путём.
Так каждый, кто за каждым есть наследник,
И собственной слагает жизни том.

Зыбь озёра наносит в вечер ветер,
И люди приближаются к костру.
Сквозь глубь веков нас осознают дети,
Согрев ладони, вспомнят жизни труд...

26.05.2020


Рецензии