***

Мир рукоплещет гению,герою,
А,если ты не тот и не другой,
Но мучаешься давнею мечтою
Всем доказать,что ты один такой!
Найди дорогу и иди без страха,
И кровь и пот пролив не раз за век,
Отдав кому-то ,кто в нужде,рубаху,
Осилить помоги в мечту разбег,
Перетерпи,переболей печали-
Они ведь неизбежны,как зима
И сотню дел перелопать руками
Без отдыха порою и без сна.
Ничто на свете просто не приходит!
Взрослеет человек,мудреет мысль!
И каждый день он что-нибудь находит,
В том находя потусторонний смысл.


Рецензии