Мечту

Пока всем нравится,
Моя девочка идет улыбается.
Чего придумали?
Мы с ней замутили мечту мою.
Она красавица,
Со мной не будет скучать.
Ватсап
Работай уверенно,
Мы рядом и вне времени.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии