***

Больше некуда подниматься, потолок достигнут,
Я всё знаю, ну, или почти, или просто об этом думаю,
Это свиду - дурная кровь, за проделки, бывает стыдно,
Но вот суть остаётся, того миража угрюмого...
И всё зыбко, и не за что зацепиться взгляду,
Бесконечно бы ехать, в этих лучах заката,
Ничего не осталось, зачем я должна быть рада?
Что ещё с меня взять, грусть в глазах, как скупая, но всё же, плата.

За доверие, радость, тепло и чувства;

Все эпитеты ужаса и отчаяния, сияют на мне кольчугой,
Исчислять не годами, а битой посудой,
В счастье веру - такое себе искусство...

Никакой фантастики, но "покажи свои крылья",
Глупость, слепо ведёт людей, любопытство, в итоге, всегда всех губит,
Больше некуда подниматься, если только дорожной пылью,
Раствориться, и пусть обо мне забудут.


Рецензии