дай Бог нам мудрой тишины

Дай Бог нам мудрой тишины...
Всем, а не только тем, кто нем
Мешают вверх лететь шумы
А может мы летим ни к тем

И небо в тучах всё, из слов
Мольба с проклятием летает
Кто свой наполнил сполна ров
Сомнений никаких не знает

Дурак страшнее мудреца
Но и последний знает точно
Ломая волей круг кольца
Оканчиваем жизнь заочно

Дай Бог нам мудрой тишины
Тем паче всем, кто не просили
Уйдут наверх лишь те умы
Что молча громко голосили

17:44
26.05.2020


Рецензии
Прекрасно!
"Кто призовет Имя Господне, тот спасется"

Галина Черноморченко   28.05.2020 05:26     Заявить о нарушении