Библиотека

Здесь тишина, шуршание страниц,
как звук дождя питающего влагой землю...
Здесь фолианты в ряд, как стаи редких птиц,
их голосам в тиши, я затаив дыханье, внемлю...
И мощь и сила Знаний Человека
из эры в эру и из века в век,
словно подобье Ноева ковчега,
хранятся в стенах всех библиотек.


Рецензии