Ломаный грош

Взгляни на себя моими глазами,
увидишь как ты неуклюж.
Послушай себя моими ушами,
услышишь несносную чушь.
Я, может быть, тоже в твоём пониманьи
не очень-то и хороша,
но жалкой овцою попасть на закланье
моя не стремится душа.

Взгляни на меня моими глазами,
увидишь как я хороша.
Послушай меня моими ушами,
и будешь от счастья дрожать.
Я - южная ночь, а ты - северный вечер.
Со  мною ты вовсе не схож,
но если так  быстро забыл наши встречи,
цена тебе - ломаный грош.


Рецензии