А вены как реки...

А вены, как реки, то мель, то порог,
Когда не жалел ты не рук и не ног,
Когда не по силам ты ношу волок,
Когда надорвался, но все таки смог...

Теперь их жалеешь, то в траву, то в соль,
Как жить не умеешь, все ходишь босой,
А мудрость пришла с седою косой,
И душу омыла святою росой...

А ты до рассвета прошёл сто путей, 
Сады посадил на месте потерь,
И песни ты пел порою не те,
Но пел от души, лишь то, что хотел...


Рецензии