Я просто любила

Наверно меня ненавидишь за то, что тебя я люблю,
За то, что тебя не забыла, и что в твоем сердце живу,
За то, что как я ты не встретил, за то, что ты помнишь меня,
За то, что забыть ты не можешь, как сильно любила тебя.
 
За все мои нежные чувства, что я берегла для тебя.
Взаимности было не нужно, я просто любила тебя.
А может, быть я заблуждаюсь, и нет в твоем сердце меня
А может, меня ты не помнишь, никто я была для тебя.

Я в жизни твоей появилась, и так незаметно ушла,
Как будто и не было вовсе, как будто во сне я пришла.
А помнишь, как ставили точку, прощалась с тобой навсегда,
Я знала, не встретимся больше, но ты был магнит для меня,
 
И сколько пути я искала, чтоб больше не встретить тебя,
Тебя много раз забывала, но ты возвращал вновь меня,
Да я и сама возвращалась, чтоб только увидеть тебя,
Чтоб только тобой надышаться, ты воздухом был для меня.

Всевышнему я благодарна,что встреча была нам дана,
За это высокое чувство, что в сердце живет у меня.
Не каждому это дается, любовь, что бы в сердце жила,
Но если в душе остается, она настоящей была.


Рецензии