Маленькая семейная войнушка

   
22 июня
Было с утра не до сна.
К нам тёща явилась,
Не запылилась…
Так началася война.

Стало совсем не до смеха.
Кто на кого там наехал…
И около года
«Битва народов»
Шла с переменным успехом.

Но на 9 мая,
Тёща с подружкой гуляя,
Вдруг после обеда
Встретила деда…
Это был День Победы!


Рецензии