Мы все талантливые люди...

Мы все талантливые люди,
Но позабыли мы об этом,
А вдруг мы очень скоро будем...
Певцом известным иль поэтом,
Танцором, может музыкантом,
А может...мы обзаведёмся грантом...

Не забывайте вы мечтать:
Кем вы хотели в детстве стать,
Плиз, отбросьте все сомненья,
Со стороны людское мненье...
И поверьте вы в себя...
И живите всех любя.


Рецензии