А напишу я в пустоту...

А напишу я в пустоту,
Ведь я не знаю - кАк ты, гдЕ ты...
О том, что больше не прошу
Не покидать мою планету,
Одной строкой вернуть мне свет,
Так неожиданно погасший...
Я принимаю твоё "нет",
Никем в судьбе моей не ставший.
И не ищи межстрочных драм -
Их нет. Ничто меня не мучит.
Желаю Еву, мой Адам -
А лучше - две. На всякий случай...


Рецензии