Убежала моя кошка

Ночью темной из окошка
Убежала моя кошка
Засвистели чемоданы
"Поменялись мои планы"

Кошка, кошка, оставайся
Хоть вернись, да попращайся
Кошка лишь хвостом вильнула
Я в тлену живя уснула

Огляделась я вокруг
Убегать пора, мой друг
Ну подумай головой,
Ты ж хозяин не тупой?!

Ты с работы на работу,
Все живешь в делах-заботах
На налоги собираешь,
А по пятницам бухаешь

В телевизоре вранье
Тянут каждый за своё
Сколько можно жить в пучине?
Так проснешься ты в могиле...


Рецензии