Под

Суетливых мыслей
Вечный хоровод
Непонятно куда,
Но быстро несёт.
Разобраться не в силах:
Куда, как попал
И где обрету
Надёжный причал?
Силою воли
Двинусь вперёд.
Что будет, то будет!
(Вкусил древний плод)


Рецензии