Разумное

изречения:

Красивая внешность – живая реклама.

Даже сильный подчиняется обстоятельствам.

Скрытое зло тревожит.

Независтлив только сильный и счастливый.

Богатство увеличивает жадность.

Реальность ломает все законы.

Сильный человек предпочитает один раз упасть, чем постоянно колебаться.

Полный сосуд счастья зависит от счастливых случайностей.

Разумное решение – душевный покой.

Откладываем на будущее - обезличиваем жизнь.

Прислуга – собственное бессилие.

Здоровье – наука.

Преувеличения к излишеству не ведут.

Время убегает, значит ты ленив.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.