Голубев Влад-Последний звонок

Шикарно и модно сияю на танце
Сегодня мы с классом пойдем отрываться
Мы так долго ждали  «Последний звонок»
Отметим выпускной как новый год
            

Девчонки надели красивые платья
А мы взяли водки, что бы нажраться
Весело мы провели эту ночь
У Насти теперь растет моя дочь

Мы так долго ждали у школы звонка
Вспоминая те годы я вспомнил тебя
Люблю тебя ночью люблю тебя днем
Мы снова у школы стоим под дождем


Рецензии