Как ты дорог мне

Как ты дорог мне я не могу рассказать,
Рассказать могут ясные звёзды,
Без тебя мне бы этого счастья не знать,
Не беда, что пришло оно поздно.

Как ты дорог мне, я не могу рассказать,
Моё сердце расскажет об этом,
Я в сердечных глубинах его берегу,
Чувство нежное, полное света.

Соловьиное пенье послушай в саду,
О любви в нём услышишь безбрежной,
В отраженьи луны, в тихом, старом пруду,
Взгляд увидишь мой ласковый, нежный.

Он расскажет тебе о любви без границ
О любви, что погаснуть не сможет.
В мире много людей,в мире множество лиц,
Но твой образ родней и дороже.


Рецензии