Юношам, обдумывающим житье

У вас сейчас есть интернет,
Чтоб не скучать в уюте комнат.
    Смотрите фильмы  о войне!
    Они вам что-нибудь напомнят.

У вас сейчас есть интернет-
Сомненья, радости, интриги...
    Читайте книги о войне!
    Есть замечательные книги!

У вас сейчас есть интернет:
Галактики, планеты, страны..
    А слушать песни о войне
    Не раз в году, а постоянно?

У вас сейчас есть интернет.
События, герои, даты...
    Вас не было на той войне,
    Но надо знать о ней, ребята!


Рецензии