В душе у меня капитальный ремонт

В душе у меня капитальный ремонт.
Колбасит, конечно, отменно.
От ливней внутри не спасет даже зонт,
Но мне и не надо отмены.

Пусть всё устаревшее, ветхое, пусть
Уходит без права возврата.
Уходит и вся устарешая грусть,
И мысли уходят куда-то.

Уходят амбиции, принципы, боль,
Но этот уход тоже с болью.
С гордыней прощаться заставит любовь
И "мыслить" заставит любовью.

В душе у меня перемен целый воз.
Всю душу мою- наружу.
Всё это- не шутки, всё это- всерьёз.
Всерьёз развернуло душу.

Ksenia Karelina
(20.05.20)


Рецензии