***

Жизнь от рассвета до заката
Не так мала,не так богата,
Словно ручей,манит питьём,
Её мы поздно познаём,
Когда ошибки не исправить
И ни к чему уже лукавить,
Переиначить бы,вернуть,
Чтоб отделить хулу и муть,
Слова прощения сказать
И по достоинству назвать
И сделать мир вокруг себя,
Словно картинки букваря,
Свершить,что раньше не успел,
Что не сумел и что не смел,
Достигнув в чём-то высоты,
Ведь в чём-то лучше прочих ты.


Рецензии