1186. Снова взгляд

25-26.05.2020
Снова взгляд на Голгофу, один только взгляд,
Так, близко спасенье и свободна душа.
Счастье нам, потому что. Господь был распят,
Теперь мы свободны от греха навсегда.

Лишь один только взгляд и жизнь наша прошла,
Через крест на Голгофе прощение мне.
И Слово Божие. Христос наша скала,
А остальное всё нам, как прах на земле.

Молитвою к Богу словно на Небеса,
И сердце тихо, стуком, любовью в груди.
Охраняю надежду, ту, что мне дана,
По свету идти и свет всем нежно нести.

Если враг подойдёт, искушая меня,
То на Небо молитвой я снова смотрю.
Душа вновь свободна во мне, защищена,
Ведь Господь протянул ко мне руку Свою!
                W. Urban


Рецензии