Без всяких нас компьютеров учили...

* * *
Без всяких нас компьютеров учили
Любимые мои учителя.
И наказали нам, чтоб мы любили
Планету в мире лучшую — Земля.

Пусть были мы порой озорниками
И доставляли много им хлопот,
Мы будем навсегда учениками
И помнить каждый школьный эпизод.

Судьба нас всех по свету разбросала,
И с многими не встретимся уже,
Мы самых главных слов им не сказали
На нашем уже взрослом рубеже.

Для нас они остались молодыми.
А мы теперь намного старше их.
Мне хочется, чтоб они долго жили,
Не зная огорчений никаких.

26.05.2020


Рецензии