Любимый учитель. Песня от выпускников начальной шк

КУПЛЕТ 1

Мы пришли совсем наивные ребята
И с игрушками ходили в рюкзаке,
И за парты сели первый раз когда-то
В том далеком золотистом сентябре.

ПРИПЕВ:

Любимый наш учитель,
Вы нас благословите:
Идти дорогой знаний, вперед и не страшась.
Вы дали в сердце веру
И стали самой первой,
Кто в школе дал нам руку, и кто поверил в нас.

КУПЛЕТ 2:

Вы учили, проявляя к нам заботу,
Помогая развиваться на пути.
Но закончились четыре классных года,
Мы семьей по ним уверенно прошли.


ПРИПЕВ:

Любимый наш учитель,
Вы нас благословите:
Идти дорогой знаний, вперед и не страшась.
Вы дали в сердце веру
И стали самой первой,
Кто в школе дал нам руку, и кто поверил в нас.

КУПЛЕТ 3:

Мы за годы стали старше и умнее,
И идем сегодня гордо в 5 класс,
Но для нас улыбки вашей нет теплее,
На прощанье обнимаем крепко вас!!!

ПРИПЕВ:

Любимый наш учитель,
Вы нас благословите:
Идти дорогой знаний, вперед и не страшась.
Вы дали в сердце веру
И стали самой первой,
Кто в школе дал нам руку, и кто поверил в нас.


#учитель #школа #последнийзвонок #выпускной #4класс


Рецензии