Каким ты был, таким остался

Посвящается Сергею Белкину.

Как сказал Сережа Белкин
Скоро выпить будет не с кем
Блажен тот, кто бросил пить
Ходить по девкам и курить

Прав наверное был тот
Кто пустил молву в народ
Кто не курит и не пьет
Тот здоровеньким помрет

Только Белкин не уймется
Опять вечером напьется
Утром встал, будто не пил
Вот таким всегда он был

Да Серега ты пример
Не простой ты инженер
Каким ты был, таким остался
Вот нам друг какой достался

Пей Серега не болей
Коли всех нас здоровей
За друзей, за нас налей
Нас непьющих пожалей

Эх Серега а когда-то было
Разве мог кто выпить больше нас
Если б кто сказал, что брошу
Не задумываясь дал бы в глаз.

Будь здоров, Серега Белкин
Пей гуляй,ходи по девкам
Ты один у нас такой
Мы гордимся, все тобой...


Рецензии
ДА, СТАРАЯ ГВАРДИЯ РЕДЕЕТ! ПОНРАВИЛОСЬ!

Андрей Мудров   12.07.2020 23:01     Заявить о нарушении