Год високосный взбунтовался...

Совсем не радует весна,
Год високосный взбунтовался-
Дождями плачут небеса,
Мир беззащитен оказался.

Нет тех улыбок светлых лиц,
Что будет дальше, Бог, лишь знает-
Народ в бессилии поник,
Убытки каждый день считает.

Стремится ли, мир суть познать,
За что, такое наказание-
Но нет, боится правду знать
И не пойдёт на покаяние.

Виновных ищет, кто сильней,
Грозится санкциями снова-
Считает всех себя мудрей
И не боится даже Бога.

Лишь, за свою трясётся шкуру
И на другим им наплевать-
Своей он верен лишь натуре,
А нет бы, мирно всё решать.

Не ушто вирус не научит,
Что в дружбе мир, лишь сможет жить-
Ну а пока над миром тучи,
Придётся светлое забыть.


Рецензии