Край безумных и край вундеркиндов

Край безумных и край вундеркиндов
Всё в тебе есть, и стать и краса
Как прекрасен твой облик невинный
И свежа на рассвете роса.

Я тобою любуюсь и грежу
Я мечтаю в тебе, и люблю
Этот вид твой берёзовый, нежный
И прекрасную в небе зарю.

Ты меня будоражишь восходом
И закатом чаруешь своим
Да и вместе с родною природой
Ты мне дорог и мною любим.

26.05.2020 17:28


Рецензии