Движение твоих ресниц

Движение твоих ресниц
Влияет на кружение планеты
На яркость пышущих зарниц
На путь сверкающей кометы

Влияет на природу и весну
На белое цветение садов
На эту тихую волну
И на движение облаков
 
Возьми любовь моих ресниц
В круговорот твоей Вселенной
Восторг и восхищение наших лиц
В движение любви нетленной


Рецензии