Увидел фото у свечи...

26.05.20
17.27

Увидел фото у свечи..
И рядом розы, тени, лента...
Закрыты окна, сон в ночи..
И тишина..Глухая стенка..
Витает  память.. И печаль
спустилась, закружилась бренно..
Душа слепая ищет даль,
и тает в высях постепенно..
Тропиночка в снежочке белом..
Все небо в звездах, синий свет..
Следы, рисованные мелом
на седине ушедших лет..

Увидел фото у свечи..
Так точно, нас осталось двое..
Молчи.. Коль хочешь не молчи,
мы соберемся вместе вскоре..
Чуть-чуть осталось, вот домнем,
расчистим светлую дорогу,
в истоки Родины войдем
высокой меркой очень строгой!


Рецензии