Пронзила сердце поздняя любовь!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

И я лечу над грешною землёй
В мир упоительного счастья.
Пронзила сердце поздняя любовь,
И над собою я не властен!

Она смеётся, я смеюсь в ответ,
Какая, в сущности, девчонка!
На перекрёстке зим и знойных лет
Меня окликнул голос звонкий.

И всё куда - то спешно понеслось
В прелестных грёзах мирозданья.
И радостью пропитаны насквозь
Неповторимые свиданья.

Волшебной силы этот сладкий плен
Ниспослан грешной жизни мне взамен!


Рецензии
О такой любви нужно петь...

Надежда Абалмасова   23.02.2022 05:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   23.02.2022 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 109 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.