Я пока что совсем неокрепшая женщина

Я пока что совсем неокрепшая женщина.
Я терзаюсь вопросами и сомненьями
И грешу порой даже и сожаленьями,
И лечу свои раны, порезы, трещины.

Я ломаюсь. Не дай же мне, Бог, рассыпаться.
Я порою болею тоской и скукою
И страдаю порой всевозможными муками,
И смотрю, как порою внутри всё сыплется.

Я живу не всегда, к сожаленью, искренне.
И живу не всегда я в душевном спокойствии.
Я- живой человек. И мне многое свойственно.
Иногда я живу неокрепшими смыслами.

Ksenia Karelina
26-27 января, 2020.


Рецензии