Нинесе Гейсер

Мы движимы по всей своей вселенной.
Никто не ведает, о чём весь этот путь.
Пока живём своею жизнью бренной,
Нам прошлого обратно не вернуть.

Я говорю вам просто - без затеи.
Желаю, чтобы вы смогли любить.
И весь свой век и все свои идеи,
В любовь безбрежную смогли бы воплотить

И мне вот век достался не из лёгких.
Я сам не знаю, что мне это даст.
Пишу стихи о смыслах не далёких.
И не понятно даже кто, кого предаст.


Рецензии