***

Пожар листвы украсил город,
Как свет неоновых огней
И потихоньку робкий холод
Загнал под крышу голубей.
Неудержимо приближаясь,
Пора дождей совсем близка
И солнце,редко улыбаясь,
Дарует толику тепла.
Хозяйки все помыли окна,
Пора готовиться к зиме
И тишина почти оглохла,
Ей эхо чудится во сне.


Рецензии