Детские загадки

 Какое животное носит брёвна носом?
Что есть у обезьян,но нет у человека?
Что общего у воды и снега?
У апельсина и солнца?
У крокодила и экскаватора?
А в чём они различны?

На все вопросы ответил?
Отлично!


Рецензии