Любовь vs Одиночества

В вазе цветы - уж поникли головки
И желтизна на листочках каймой
В вазе хрустальной стоять им неловко -
Несоразмерны они красотой

Пара за столиком рядом сидела
Женская блеклость с мужской красотой
Взгляды вокруг удивленьем пестрели
Губы смеялись прикрывшись рукой

Ваза с цветком, несуразная пара
Как близнецы как две капли воды
Жертвы они ли любовного дара
Иль для насмешек соединены?

Неким простое увы недоступно
А для других всяка сложность проста
Пара в любви своей нам неподсудна
Ваза без жухлого цвета пуста...


Рецензии